Pemberian Bantuan Korban Kebakaran Desa Lae Markelang Kec. Siempat Nempu Hilir

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Dairi menyerahkan bantuan Stimulan dan Logistik kepada korban kebakaran di Huta Gambir Dusun IV Desa Lae Markelang, Kecamatan Siempat Nempu Hilir, Rabu 23 Agustus 2023.

Bantuan yang stimulan diserahkan berupa Seng, Logistik berupa Beras, Sarden Kaleng, Family Kit, Tikar dll.

Kepala Pelaksana (Kalaksa) BPBD Kabupaten Dairi Ir. Hotmaida Dina Uli Butar-butar, MT mengatakan “Bantuan stimulan baru diserahkan hari ini. Batuan stimulan berupa seng dan logistik ini merupakan bantuan untuk menstimulasi korban dari bencana yang dialaminya”.

Hadir juga dalam pemberian bantuan ini Perwakilan BPBD Dairi antara lain kabid kedaruratan dan logistik Hasudungan leo Natalis Sianturi,ST., M.A.P, Kasubbid Logistik Immanuel CM Sagala, S.Sos, Saut Maruli Tua Siregar  dan Satgas BPBD Dairi Agustar Napitupulu dan Antoni Manik.

Sementara perwakilan Kantor Camat Siempat Nempu Hilir, Kepala Desa Lae Markelang dan berbagai elemen masyarakat.

Pemberian Bantuan Stimulan Desa Lae Markelang, Kec. Siempat Nempu Hilir